眉上痘痘擠出「白色圓潤珍珠」 網:今晚想來一杯白玉歐蕾-京九铁路灵异事件

作者:世界十大水怪发布时间all:2020年02月21日 18:11:51  【字号:      】

眉上痘痘擠出「白色圓潤珍珠」 網:今晚想來一杯白玉歐蕾

▲許多人認為看擠痘痘的影片是一種紓壓的方式。(圖/記者李佳蓉攝)

@ 分享的貼文 於 PST 2020 年 2月 月 14 日 下午 4:38 張貼

實習記者施怡妏/綜合報導網路上有許多擠痘痘粉刺的影片,對某些人來說是看這些影片是紓壓,又很療癒的方法,但也有不少人覺得不舒服。近日網路上有一段擠痘痘被瘋傳,擠出的白色膿包就像珍珠一樣「晶瑩圓潤」,網友大喊,「J個是珍珠!」

許多網友看完後紛紛大喊很療癒,「太爽了吧壓力大都超愛看這種」、「興奮到模糊啊~」、「今晚我想來一杯白玉歐蕾」,但也有人認為這是脂肪粒,「因為保養品分子太大皮膚吸收不了,一層層的包起來,就會變這樣」。

▲▼長痘痘,青春痘,擠痘痘。(圖/記者李佳蓉攝)

眉上痘痘擠出「白色圓潤珍珠」 網:今晚想來一杯白玉歐蕾

一名網友在《Dcard》發文,近日在IG上看到一則擠痘痘的影片,影片中,痘痘的位置在眉毛上,看起來並沒有很大,用痘痘棒擠壓後,白色的膿包越來越大,沒想到竟然擠出一顆圓潤潔白無瑕的球體,形狀大小竟然跟「珍珠」相似,擠完後的皮膚上則留下一個大洞,許多網友看完後驚訝不已,甚至還重複播近10次。




外星人尸体整理编辑)

专题推荐